コメント

はじめてのママリ
冬シーズンだとゆっくり車で走って、1時間強は見といた方がいいかもです!!
3年前?の冬に行きましたが、帰りの道中怖かったのを覚えています🥲

ママリ
季節にもよりますが、雪が無ければそのくらいでいけますよー!
雪道であればどちらもそれぞれ雪深いところなのでプラスでかかると思います!
はじめてのママリ
冬シーズンだとゆっくり車で走って、1時間強は見といた方がいいかもです!!
3年前?の冬に行きましたが、帰りの道中怖かったのを覚えています🥲
ママリ
季節にもよりますが、雪が無ければそのくらいでいけますよー!
雪道であればどちらもそれぞれ雪深いところなのでプラスでかかると思います!
「温泉」に関する質問
義実家との旅行を前から言われているのですが、車で高速3時間半〜4時間の距離のところになりそうです。 こども2人連れて行くのしんどすぎませんか?🫥 温泉なら近場でいいやんと思ってしまいます。 しかも暑い時期に。。
旦那さんと2人で旅行に行ったりしますか?(飛行機) お子さんは何歳でどちらに預けましたか? うちは旦那も私も温泉やジェットコースターが好きで、 旅行に行きたいのですが、子どもたちが幼いので なかなか行けず🥲 ど…
4歳のお誕生日に 子ども向けの施設の入った温泉宿? ってどう思いますか?? 私はディズニーやUSJなどに行きたいのですが それ用の貯金がまだ貯まっていないため だめだそうです😂 旦那曰く日帰りは体力が持たないから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😃