コメント

退会ユーザー
激混みレベルではないです!
月曜日か火曜日かなら火曜日のほうが混みにくいので、ランドの方を満喫したいならランドを2日目にしたほうがいいかもですが、11日にシーは新しいショーが始まるので、それを少しでも快適に見たいのであれば火曜日をシーにしたほうが僅かな差だと思いますがいいかもです。
寒さも天気によりますけど、晴れてれば日中はアウターなしでも過ごせます!朝晩はアウターが必要ですが、私はダウンまでは必要ないです!
退会ユーザー
激混みレベルではないです!
月曜日か火曜日かなら火曜日のほうが混みにくいので、ランドの方を満喫したいならランドを2日目にしたほうがいいかもですが、11日にシーは新しいショーが始まるので、それを少しでも快適に見たいのであれば火曜日をシーにしたほうが僅かな差だと思いますがいいかもです。
寒さも天気によりますけど、晴れてれば日中はアウターなしでも過ごせます!朝晩はアウターが必要ですが、私はダウンまでは必要ないです!
「車」に関する質問
片道3時間の遊園地 日帰りで行きますか?泊まりでいきますか🥺?? 夫婦+娘2歳2ヶ月です! 移動手段は車ですが、過去に5時間以上の距離を何度か移動したことあるので、子どもが車でぐずるとか酔うとかは大丈夫だと思いま…
津波が怖くて引越したいと思うのはおかしいですか? もう少しで2ヶ月になる娘を育てています。今私は和歌山市に住んでいて、ハザードマップでは南海トラフが起きた場合、津波が3〜5メートルくると言われています。近くの…
A型ベビーカーっていつまで使いましたか? 田舎なので車で出かけて抱っこひも使用がほとんどで、 ベビーカーの出番はショッピングモールやお出かけ時、 たまに散歩程度で使うのみ。 子供は今5ヶ月です。ベビーカー…
お出かけ人気の質問ランキング
ピグロット
詳しい情報ありがとうございます!
日にちは(なぜ言わなかった)28日からです✨
夫に二日目ランドがいいかもだよと相談してみます✨
あのチケットって、ランド用シー用とありますよね?
日にち変更しないとですよね💦
まだシーのほうは今日の14日から販売で購入予定でした。
なるほど、では荷物にならない程度の軽めのアウターを用意しようと思います🙋🌸
退会ユーザー
同じ日付でもパークごとに券の種類が違うので変えないとダメです!
ピグロット
えっと、では、今、購入済みのランドチケットと29日用に変更して
今日買う予定だったシーのチケットを28日で購入すれば良いですね🐰✨✨
退会ユーザー
そうですね🤗
ディズニー楽しんできてください🌷
ピグロット
ありがとうございます😍