妊活 おはようございます!妊活始めて5周期目です、この4周期まで結構な頻度で… おはようございます! 妊活始めて5周期目です、 この4周期まで結構な頻度で中に出してますが 子宮の中に死んだ精子がいて妊娠の妨げになったりとかしますか😅 病院行って洗浄してもらった方が良いでしょうか?🤔 ぜひ、教えてください😭 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 病院 精子 妊娠 妊活 サラダチキン コメント きなこ 妨げになったりしませんよ!おりものやいろいろな形で自然に排出されてるので、気にしなくて全然大丈夫です🫶🫶🫶 9月29日 サラダチキン コメントありがとうございます😊 おりもの等で出てきてるんですね💡 安心しました✨ 5周期目も頑張ります👍 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
コメントありがとうございます😊
おりもの等で出てきてるんですね💡
安心しました✨
5周期目も頑張ります👍