コメント
はじめてのママリ🔰
調味料とお米いれたあと2合なら2合のラインまで水入れるお思いますが、気持ち水多めに入れますかねーラインの2、3mm上くらい。そのあと具たっぷり入れますー🥰
はじめてのママリ🔰
調味料とお米いれたあと2合なら2合のラインまで水入れるお思いますが、気持ち水多めに入れますかねーラインの2、3mm上くらい。そのあと具たっぷり入れますー🥰
「野菜」に関する質問
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はじめてのママリ
ありがとうございます!
具たっぷり入れても焦げ付くことはないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
炊き込みなのでおこげは出来ますが、焦げ!ほどは無いと思います。気になるのであれば、おこげは大人が食べます😆
具は上に乗せたまま炊くので具は焦げないと思います!あと焦げるのって醤油とか入れるからだとおもってました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!💕
今作ってみたらいい感じになりました〜🤭