家事・料理 炊き込みご飯、離乳食で作る時水はどれくらい入れてますか?野菜とか入れ… 炊き込みご飯、離乳食で作る時 水はどれくらい入れてますか? 野菜とか入れる量によるかもしれませんが。。。💦 普通のご飯より少し柔らかめで今あげてます! 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 調味料とお米いれたあと2合なら2合のラインまで水入れるお思いますが、気持ち水多めに入れますかねーラインの2、3mm上くらい。そのあと具たっぷり入れますー🥰 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 具たっぷり入れても焦げ付くことはないですか??🥺 9月30日 はじめてのママリ🔰 炊き込みなのでおこげは出来ますが、焦げ!ほどは無いと思います。気になるのであれば、おこげは大人が食べます😆 具は上に乗せたまま炊くので具は焦げないと思います!あと焦げるのって醤油とか入れるからだとおもってました😅 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!💕 今作ってみたらいい感じになりました〜🤭 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
具たっぷり入れても焦げ付くことはないですか??🥺
はじめてのママリ🔰
炊き込みなのでおこげは出来ますが、焦げ!ほどは無いと思います。気になるのであれば、おこげは大人が食べます😆
具は上に乗せたまま炊くので具は焦げないと思います!あと焦げるのって醤油とか入れるからだとおもってました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!💕
今作ってみたらいい感じになりました〜🤭