はじめてのママリ🔰
旦那もダイエットしている時期めんどくさかったです。
もう食うなって言ってました。笑
りりん
カロリーを気にして口出してくるくらいなら、自分で食べる分は自分で用意して欲しいですね👐
私なら、そんなに気になるんなら自分で用意したら?って言ってしまいそうです…🥹こっちは子供達のことも考えてご飯作ってるのに。って思ってしまいます😶
はじめてのママリ🔰
旦那もダイエットしている時期めんどくさかったです。
もう食うなって言ってました。笑
りりん
カロリーを気にして口出してくるくらいなら、自分で食べる分は自分で用意して欲しいですね👐
私なら、そんなに気になるんなら自分で用意したら?って言ってしまいそうです…🥹こっちは子供達のことも考えてご飯作ってるのに。って思ってしまいます😶
「旦那」に関する質問
育休中の家事分担ってどうしてますか? 旦那(8:30〜17:15)の定時上がりです。 私が育休入る前は 旦那 私 ◯保育園送り迎え ◯買い物 ◯ご飯食べさせ ◯ご飯作…
初マタ 里帰り出産について ご意見いただけたらと思ってます🙇♀️! 私→現在19w コールセンター派遣 旦那→店長職(モバイル販売員) 育休について上司に聞くも、「その時にならないとなんとも言えない」と言われ、曖昧な状…
出産後から旦那と連絡が取れなくなってしまいました。公務員で学校の先生をしていますが、学校に連絡してもいいでしょうか?同じような経験のある方、学校に務めている方に、電話してもいいか聞きたいです。 旦那のギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント