※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

5歳と3歳の子供には、サンタさんは何を持ってくるのか悩んでいます。エグゼイドのベルトかDSか、どちらがいいでしょうか?

5歳と3歳の息子がいます。
同じ歳の子供さん、サンタさんは何を持ってきてくれますか??
我が家はエグゼイドのベルトかDSか。ベルトは使わないので悩んでいます。。。

コメント

まろん

7歳と3歳の娘がいます(*^^*)
上の子はポケモンのカードゲームを最近旦那から習ったので
そのカードゲームのスターターセット。
3歳の次女は、アナ雪のエルサのドレスを頼んでました(*^^*)

• hana

hana

回答ありがとうございます。
    女の子だったらドレスを希望したりするんですねー!可愛いですねー☆

• 12月16日
のののノノ

うちの息子は犬のロボットのハローズーマーとかいうやつが欲しいって何年も言ってきたので今年は奮発してあげようと思ってますー!

• hana

hana

ハローズーマー?!そんなのがあるんですね!何年も言ってたら大切にしてくれそうで良いですね☆
    変身ベルトを希望して3年目ですが、毎年たいして使わないので悩んでいて...。

• 12月16日
✩sea✩

我が家は小学生になるまでDSはダメ、と言っていたので、1番上の子にようやく3DSと、2番目はポケモンのZリングが欲しいらしいので、それかなぁ、と旦那と相談してます(o´罒`o)

• hana

hana

ありがとうございます。
    小学生でDSデビューなんですね!
    サンタさんくらいは本人達が欲しがっているものを!と思うけれど、どこまで許すか難しくて主人と毎日悩んでいます。

• 12月16日