子育て・グッズ 3歳の娘が夜中に喉が痛いと起きました。お茶を飲んですぐに眠ったので… 3歳の娘が夜中に喉が痛いと起きました。 お茶を飲んですぐに眠ったのですが、起きてからも喉が痛いよ〜と言っているので幼稚園を休んで耳鼻科に連れていこうかなと思ってます! 喉の痛みのみで、鼻水なし、熱なしの場合は小児科より耳鼻科ですよね??😭 初めてのことでわからないのでアドバイスください。 喉が痛いと言うなら、幼稚園はお休みした方が良いですよね?✨ 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 幼稚園 3歳 熱 お茶 coco*☻(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科ですね。喉が痛くてご飯が食べられない、不機嫌ならお休みした方がいいです。これから熱が出る可能性もあるし、お休みの方が安心かなと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント