その他の疑問 まだ先の事ですが来年の1月の頭頃に成人式を控えています妊娠7ヶ月ぐら… まだ先の事ですが来年の1月の頭頃に成人式を控えています 妊娠7ヶ月ぐらいでの出席になります。1人目の時は7ヶ月ぐらいの時はあまりお腹が出ていなくて周りから気づかれないくらいでした。でも2人目は経産婦ということもあるので結構出るのでは…と考えました。 本来ならスーツを着て出席する予定でしたが、多分無理ですよね…?袴は経済的に余裕がないので着る予定はないです。 妊婦で成人式を迎えられた方どんな服装をしましたか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 経産婦 妊婦 服装 スーツ 2人目 成人式 れーまま(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント すうちゃん 妊婦さんだった友達は、ゆるめの フォーマルワンピース着てました☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント