たけうち
妊娠中は便秘か下痢がどっちかが多いですね!
わたしも便秘解消されたー!と喜んでいたら二日くらい下痢が続いてまた便秘という、悪循環です(笑)
一日の大半はトイレにいます☺
辛いようでしたら、産科で薬いただいてもいいかもですね(^^)/
さあ
回答ありがとうございます(*˙-˙*)
そうなんですね!
朝方だけ腹痛が酷いだけなので薬までは大丈夫だと思います(^^)
水っぽい下痢になったら、薬は貰ったほうがいいですよね…
たけうち
妊娠中は便秘か下痢がどっちかが多いですね!
わたしも便秘解消されたー!と喜んでいたら二日くらい下痢が続いてまた便秘という、悪循環です(笑)
一日の大半はトイレにいます☺
辛いようでしたら、産科で薬いただいてもいいかもですね(^^)/
さあ
回答ありがとうございます(*˙-˙*)
そうなんですね!
朝方だけ腹痛が酷いだけなので薬までは大丈夫だと思います(^^)
水っぽい下痢になったら、薬は貰ったほうがいいですよね…
「妊娠22週目」に関する質問
胎動の出始めについて 17wです。 16w頭から胎動かな?と感じるものが3日連続 あったのですが、 それからというものありません(><) 上の子のお世話もバタバタしていたし、 まだ小さいからかな?とは思っていたのですが…
つぶやきでーす😣 22wの2人目妊婦です🙂10月から仕事復帰し、毎日バタバタで疲れた〜今日は体調が悪くなんだか気持ちわるいのでお仕事お休みしようかと思ってます🥲明日からまた頑張ります🥲
22週の妊婦です。昨日、今日と夕食後に偏頭痛があります。そして頭痛の前に必ず視界がちょっと変な感じして調べたら閃輝暗点というものだと思います。妊婦さんでは良くあることなのでしょうか?何か対処法があれば教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント