妊娠・出産 5月10日出産ですと、育児開始4ヶ月後の月末だと何月になりますでしょうか? アホな質問してすみません。 5月10日出産ですと、 育児開始4ヶ月後の月末だと 何月になりますでしょうか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 育児 出産 M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント よう(27) 7/5から育休になるとおもうので4ヶ月後が11/5なので11月ですね🙂 9月29日 M✩.*˚ ありがとうございます🙇♀️ もし、育休申請できてたら、今月末に1回目が入金されてたのイメージでよろしいでしょうか?? 追加で質問してしまいすみません💦 9月29日 よう(27) 会社がきちんと手続きしてくれてれば、、ですね🥹 長女の時は手続きぎりぎりでしかしてくれない会社だったので産後5ヶ月くらいでやっと振り込まれました🫠 9月29日 M✩.*˚ なるほど! されて無さそうな感じでした😂笑 5ヶ月後にまとめてどーんと 振り込まれた感じでしょうか?🤔 また、書類記入とかありましたか?? 9月29日 よう(27) 会社に聞きづらかったらけんぽとかの保険組合に電話するのもありだとおもいます! 申請されてますかね?みたいな感じで聞くとだいたいいつ振り込まれそうとか、けんぽなら教えてくれましたよ🙂 書類記入はないです! 9月29日 M✩.*˚ ありがとうございます🙇♀️ それがいいですよね🙇♀️ この前、私から育休で聞きたい事があり会社に話をしたら そのタイミングで母子手帳のコピーくださいって言われたので、 これからなのかもと。。😨笑 書類記入ないなら安心しました💦 9月29日 よう(27) これからの可能性高そうですね😂 振り込み遅いとほんと生活困りますよね🥲 9月29日 M✩.*˚ ですよね。。 忘れられてそうなきもしました😂 ほんと困りますね。。😭 来月末には入って欲しいなぁと 願望抱いてます!笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
ありがとうございます🙇♀️
もし、育休申請できてたら、今月末に1回目が入金されてたのイメージでよろしいでしょうか??
追加で質問してしまいすみません💦
よう(27)
会社がきちんと手続きしてくれてれば、、ですね🥹
長女の時は手続きぎりぎりでしかしてくれない会社だったので産後5ヶ月くらいでやっと振り込まれました🫠
M✩.*˚
なるほど!
されて無さそうな感じでした😂笑
5ヶ月後にまとめてどーんと
振り込まれた感じでしょうか?🤔
また、書類記入とかありましたか??
よう(27)
会社に聞きづらかったらけんぽとかの保険組合に電話するのもありだとおもいます!
申請されてますかね?みたいな感じで聞くとだいたいいつ振り込まれそうとか、けんぽなら教えてくれましたよ🙂
書類記入はないです!
M✩.*˚
ありがとうございます🙇♀️
それがいいですよね🙇♀️
この前、私から育休で聞きたい事があり会社に話をしたら
そのタイミングで母子手帳のコピーくださいって言われたので、
これからなのかもと。。😨笑
書類記入ないなら安心しました💦
よう(27)
これからの可能性高そうですね😂
振り込み遅いとほんと生活困りますよね🥲
M✩.*˚