ぴよこ
12月末まででしたよね?🤔
なので面倒なので旅行に行かないことにしました!笑
なごみ
毎回検査して旅行行ってますよ。
無症状陽性は確立的には低いかなと思ってます。
♡yume♡
単純に恩恵を受けたいなら検査、通常料金で良いなら受けなくていいので主さんがどちら希望かですよね…
上の子は2回までしか打ってないので、毎回恩恵を受けるときは薬局の無料検査受けさせてます。
万が一、前日の検査で陽性だった場合キャンセル料金かからないと言われたホテルもありました!
ぴよこ
12月末まででしたよね?🤔
なので面倒なので旅行に行かないことにしました!笑
なごみ
毎回検査して旅行行ってますよ。
無症状陽性は確立的には低いかなと思ってます。
♡yume♡
単純に恩恵を受けたいなら検査、通常料金で良いなら受けなくていいので主さんがどちら希望かですよね…
上の子は2回までしか打ってないので、毎回恩恵を受けるときは薬局の無料検査受けさせてます。
万が一、前日の検査で陽性だった場合キャンセル料金かからないと言われたホテルもありました!
「旅行」に関する質問
【旅行で学校を休むとき】 家族旅行へ行くので、1週間学校を休みます✈️ 事前に学校へ連絡するのですが、みなさんどのように伝えてますか? “旅行に行くので”とそのまま伝えているのでしょうか?? 気になったので、教え…
子どもを置いて夫婦だけで旅行って子どもがどれくらい大きくなったらOKですかね? 私は自分が中1の頃から部活があったので中2の兄とお留守番していましたが、今時あまりよろしくないのか?と笑
1歳でキッズメニューを食べているのは外出時にたまにはいいかという感じで食べてますか? キッズメニューといえど濃いめの味付けやガッツリ揚げ物がプレートに乗っていてなかなか薄味の幼児食らしいものがあるお店が見つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント