ぴよこ
12月末まででしたよね?🤔
なので面倒なので旅行に行かないことにしました!笑

なごみ
毎回検査して旅行行ってますよ。
無症状陽性は確立的には低いかなと思ってます。

♡yume♡
単純に恩恵を受けたいなら検査、通常料金で良いなら受けなくていいので主さんがどちら希望かですよね…
上の子は2回までしか打ってないので、毎回恩恵を受けるときは薬局の無料検査受けさせてます。
万が一、前日の検査で陽性だった場合キャンセル料金かからないと言われたホテルもありました!
ぴよこ
12月末まででしたよね?🤔
なので面倒なので旅行に行かないことにしました!笑
なごみ
毎回検査して旅行行ってますよ。
無症状陽性は確立的には低いかなと思ってます。
♡yume♡
単純に恩恵を受けたいなら検査、通常料金で良いなら受けなくていいので主さんがどちら希望かですよね…
上の子は2回までしか打ってないので、毎回恩恵を受けるときは薬局の無料検査受けさせてます。
万が一、前日の検査で陽性だった場合キャンセル料金かからないと言われたホテルもありました!
「旅行」に関する質問
家事苦手な旦那様がいるパートママさんのご家庭は、旦那様の家事協力具合どんな感じですか? 今専業主婦なんですが、4月から旦那が上司のパワハラにより職場変更を申し入れ、職場が代わって収入も減る予定(給料日になる…
実弟の嫁がうちの親と会うたびにお金がないと言っているそうです。 嫁は旦那(弟)が稼ぎが少ない。 そういう場合は旦那側の親が金銭面を援助すべきだと言っているようです。 気弱な母は弟夫婦の言う事を聞き、食費などを…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント