はじめてのママリ🔰
10月でしたが、とにかく暑くて汗かいて眠れなかったです。
あと、太ももの違和感はなかったのですが、ふくらはぎが経験したことないくらいのだるさ?重たい感じで、クッションで足を高くしないと寝れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
10月でしたが、とにかく暑くて汗かいて眠れなかったです。
あと、太ももの違和感はなかったのですが、ふくらはぎが経験したことないくらいのだるさ?重たい感じで、クッションで足を高くしないと寝れなかったです💦
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目生理予定日一日前で この濃さはどうですか?😣 おりものカラカラ、胸の張りなし 症状一切なし!! 流産が心配です。。 もし妊娠していたら 何日後に受診すればいいのでしょうか? 出来れば心拍確認できる時…
今日で高温期10日目です。 18時頃にeasy@homeの妊娠検査薬を使ったところ うっすら陽性が出ました。 昨日の18時くらいにも同じ検査薬を使って同じくらいの薄さで陽性が出ています。 今日は少し濃くなっているかと思った…
高温期10日目 明日が生理予定日です。 生理痛が今朝からひどくて もう生理くるなーと思いながら 夜に妊娠検査薬したら まさかの、ぼやーとしたピンク色が見えました! 2分ほどで出てきましたが 蒸発線とかですかね? 1…
妊活人気の質問ランキング
コメント