maruhuru
母乳の出が良くなると聞いて貰って飲んでます。あまり変わらないような気がしますけどぉ…笑
ミルクティー
母乳の出が悪いので、飲んでいます😙
maruhuru
母乳の出が良くなると聞いて貰って飲んでます。あまり変わらないような気がしますけどぉ…笑
ミルクティー
母乳の出が悪いので、飲んでいます😙
「妊娠・出産」に関する質問
【臨月妊婦の妻より義両親を優先する夫について】 私は11月中旬出産予定の初マタ妊婦です。 数日前に義父が倒れてしまい、今はICUで治療中をしており約2週間は油断できない状況です。 入院している病院は義実家から車で3…
L Hの値を電話で伝えるのは難しいと言われたのですが、なぜ伝えられないのでしょうか? 1人目の治療の時は検査結果がスマホに送られてきていました。 2人目治療中ですが今回は送られてきておらず、自然周期で治療している…
女の子の名付けについて相談させてください。 冬に女の子を出産予定です。 名前を「心晴」という漢字にしようと思っているのですが、読みを「こはる」にするか「ここは」にするかで悩んでいます。 夫は少し珍しいほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント