※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーくん
サプリ・健康

音楽でストレスを和らげる女性が、9月28日の深夜に放送された「世界の車窓から」で流れた男性ボーカルの洋楽を探しています。知っている方がいれば教えてほしいです。

初めての質問です^_^
私は音楽で子育てや旦那さんへの(笑)いらいらさんを退治することができやすい性格です。今一番知りたい音楽が、あります。
今さっき☜9/28水曜日の深夜の世界の車窓から、の最後に流れてきた男性ボーカルの洋楽だったのです。驚いて、いつもやっている音程で検索する、などができずにショックでした。たまたま見ておられた方で、知っておられる方、教えていただけたら本当に嬉しいなっと思い、おもわずここに質問をさせてもらっちゃいました。よろしくお願いします涙

コメント

のんびりまま☺︎︎゛

Justin Bieberのstayですかね?

• あーくん

あーくん

のんびりままさんさま、、
    本当にありがとうございます涙。嬉しいですっ^_^早速ダウンロードして、子どもと一緒に聴きたいです^_^ちなみにですが今日は、チャゲアスのセイイェスなどに癒されてました。ぜひ(笑)ありがとうございました^ - ^

• 9月28日
  • のんびりまま☺︎︎゛

のんびりまま☺︎︎゛

見つかって良かったです(*´︶`*)❤︎

• 9月29日
ママリ

ジャスティンビーバーのSTAYですかね?😳

• あーくん

あーくん

ママリさんさま、早速ありがとうございます〜嬉しいです^ - ^♡

• 9月28日
2人のママ

これかと思います🥺!

• あーくん

あーくん

はじめてのママリさんさま、
    こんなちゃーんと載っていたのですね笑ほんとうにありがとうございます^ ^♡

• 9月28日