音楽でストレスを和らげる女性が、9月28日の深夜に放送された「世界の車窓から」で流れた男性ボーカルの洋楽を探しています。知っている方がいれば教えてほしいです。
初めての質問です^_^
私は音楽で子育てや旦那さんへの(笑)いらいらさんを退治することができやすい性格です。今一番知りたい音楽が、あります。
今さっき☜9/28水曜日の深夜の世界の車窓から、の最後に流れてきた男性ボーカルの洋楽だったのです。驚いて、いつもやっている音程で検索する、などができずにショックでした。たまたま見ておられた方で、知っておられる方、教えていただけたら本当に嬉しいなっと思い、おもわずここに質問をさせてもらっちゃいました。よろしくお願いします涙
- あーくん(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

のんびりまま☺︎︎゛
Justin Bieberのstayですかね?

ママリ
ジャスティンビーバーのSTAYですかね?😳
-
あーくん
ママリさんさま、早速ありがとうございます〜嬉しいです^ - ^♡
- 9月28日

2人のママ
これかと思います🥺!
-
あーくん
はじめてのママリさんさま、
こんなちゃーんと載っていたのですね笑ほんとうにありがとうございます^ ^♡- 9月28日
あーくん
のんびりままさんさま、、
本当にありがとうございます涙。嬉しいですっ^_^早速ダウンロードして、子どもと一緒に聴きたいです^_^ちなみにですが今日は、チャゲアスのセイイェスなどに癒されてました。ぜひ(笑)ありがとうございました^ - ^
のんびりまま☺︎︎゛
見つかって良かったです(*´︶`*)❤︎