100均に売っていたスポンジ(シンクにくっつくやつ)買ったんですが、、落…
100均に売っていたスポンジ(シンクにくっつくやつ)買ったんですが、、落ちませんかあれ???😩
1回使って濡れたらもうくっつく事はありませんでした、、
こんなもんなんでしょうか?
- むむ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
裏吸盤ですか?
吸盤ならハンドクリームを吸盤部分に塗ってくっ付けるとつきます😌
100均に売っていたスポンジ(シンクにくっつくやつ)買ったんですが、、落ちませんかあれ???😩
1回使って濡れたらもうくっつく事はありませんでした、、
こんなもんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
裏吸盤ですか?
吸盤ならハンドクリームを吸盤部分に塗ってくっ付けるとつきます😌
「家事・料理」に関する質問
朝ごはんを菓子パンや食パンにしてもあまり食べてくれなくなりました😭 シリアルは1歳からのを買っているんですがコーンフレークは2歳なので食べても大丈夫ですか?これを食べてるとかあれば教えてください!
1歳なりたてです。 この間家族ではま寿司に行ったのですが、その時子どもが食べた物が、 ・かけうどん ・茶碗蒸し ・だし巻き卵✖️2皿 でした。全部完食しました。 ですが実母にちょっと食べ過ぎじゃない?って言われま…
マキタのコードレススティック掃除機(紙パック式)使ってるのですが、もう4年経つからか最近髪の毛1本も吸ってくれないことがあります。 これはもう寿命なのか、バッテリー買い変えたらまだ使えるのか…マキタ使ってる方…
家事・料理人気の質問ランキング
むむ
吸盤ではないです😭
テープ?みたいな感じでこの商品なんですが、、😭😭
はじめてのママリ🔰
スポンジごと貼るタイプなんですかね?初めてみました😳😳