※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友グループでイライラしています。明日休みで気分を変えたいので、話題を教えてください。

ママ友グループではみごにされたことがイライラしておさまりません😥明日休みでもう気分変えたいのですが、何か気分変える話題ください😭

コメント

ママリ

お腹を抱えて笑うようなお笑いかYouTubeをみるです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理ですー、その程度ではおさまりません🙇‍♀️

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話題下さいと言っておいて、無理ですーや、その程度などの発言は、コメントしてくれた方に失礼じゃないですか?

通りすがりがすみませんが、どうしても気になってしまいました。
    気分を害されたらすみません。

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、失礼でしたね!イライラしすぎて言葉に配慮できておらず不快にさせてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

• 9月30日
mama

別の仲の良い友達との予定をつくる!とかはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、赤ちゃんからのお友達に久しぶりに連絡してみようと思います🥹その方と遊ぶ予定たててみます☺️

• 9月29日
  • mama

mama

人生あっという間!イライラしてる時間もったいないですよね☺️
    楽しんでください😊

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!イライラしても仕方ないのでもう考えないようにします☺️

• 9月29日