月経困難症酷すぎて辛い😭😭😭お尻から突き上げるような痛み😭😱😱😱😱3人目欲し…
月経困難症酷すぎて辛い😭😭😭
お尻から突き上げるような痛み😭😱😱😱😱
3人目欲しいのにほんと泣きたいです😭😭
- こてつ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も月経困難症です。
辛いですよね。
私は普段ピル飲んでいて、2人目欲しいって思った時、漢方に変えてもらって痛みとか抑えながら妊活しました。
苦いし、飲みにくいですが、漢方でも私は楽になりました。
月経困難症酷すぎて辛い😭😭😭
お尻から突き上げるような痛み😭😱😱😱😱
3人目欲しいのにほんと泣きたいです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も月経困難症です。
辛いですよね。
私は普段ピル飲んでいて、2人目欲しいって思った時、漢方に変えてもらって痛みとか抑えながら妊活しました。
苦いし、飲みにくいですが、漢方でも私は楽になりました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こてつ
なるほど!漢方ですね!!
私は普段は朝晩2回に分けて飲むホルモン剤飲んでたんですけど💦
婦人科に妊活中だと相談してみます🥲🥲🥲