コメント
やぶ
丸亀のコムコムひろば(土器と綾歌)と善通寺の子育てひろばくすくすと子夢の家に行ってました!
土器のコムコムは0歳児ひろば、くすくすはあかちゃん&マタニティひろばというのが月イチであります🙌
くすくすがある善通寺の子ども・家庭支援センターには子どもライブラリーというマルタスみたいな場所もあります☺️
やぶ
丸亀のコムコムひろば(土器と綾歌)と善通寺の子育てひろばくすくすと子夢の家に行ってました!
土器のコムコムは0歳児ひろば、くすくすはあかちゃん&マタニティひろばというのが月イチであります🙌
くすくすがある善通寺の子ども・家庭支援センターには子どもライブラリーというマルタスみたいな場所もあります☺️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
やぶ
行った事はないんですが、丸亀の亀山学園というところの中にかめぽよという支援センターが今年の5月ぐらいに出来てるみたいです!
宇多津も南部すくすくスクエアという施設が今年オープンして、こっちは支援センター以外にカフェや図書館とかもあると聞きました🙌
ゆめ
土器のとこは家も近いので気になってました☺️
子供ライブラリー初めて知りました😲結構広くてイベントもしてるみたいで⭐️
利用してみたいと思います🧡
沢山丁寧にありがとうございます🙇♀️🧡