お仕事 仕事を探していて気になるところがあるんですが、社会保険有りと書いて… 仕事を探していて気になるところがあるんですが、社会保険有りと書いてません💦 時給1,000円で9時半〜17時半、勤務日は月曜〜土曜、短時間の扶養内勤務もOKと書いてあります💦 扶養内勤務限定の募集ではないようです💦 上記の条件でも社会保険が無い場合もありえるんでしょうか? 応募するとなったらもちろん直接聞きますが💦 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 保険 扶養 ママリ コメント 退会ユーザー 他の求人にはちゃんと記載があるなら無い可能性もあると思います😣 以前歯科の正社員として働いていましたが、正社員が少なかったので社保無しでした😭 9月28日 ママリ やっぱりありえるんですね💦 確認してみます💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりありえるんですね💦
確認してみます💦