コメント
はじめてのママリ🔰
鴻巣のドン・キホーテ、もしくはビバホームの屋上駐車場が意外と見えますよ〜!
コロナ禍での初花火大会なのでどのくらい混雑するかは分かりませんが例年 夕方頃からかなり混み始めるので少し早めに行ってマクドナルド2階遊び場で時間を潰すのもアリかと思います!
東松山から鴻巣に来るまでの道はどうしても混雑してしまうとは思いますが終わってから早めに17号抜けちゃえば大渋滞は避けられます!
はじめてのママリ🔰
鴻巣のドン・キホーテ、もしくはビバホームの屋上駐車場が意外と見えますよ〜!
コロナ禍での初花火大会なのでどのくらい混雑するかは分かりませんが例年 夕方頃からかなり混み始めるので少し早めに行ってマクドナルド2階遊び場で時間を潰すのもアリかと思います!
東松山から鴻巣に来るまでの道はどうしても混雑してしまうとは思いますが終わってから早めに17号抜けちゃえば大渋滞は避けられます!
「花火大会」に関する質問
子供のせいじゃないけど、大事な時に体調崩されてげんなりしてます。 去年は花火大会、BBQ、キャンプ、幼稚園の生活発表会行けず。 今年は花火大会、しまじろうコンサート、幼稚園のおもちつき行けず。(クリスマス会も行…
長岡の花火大会について。 予約はもう今からはできないのでしょうか? 高くてもいいから、屋形船なんかいいなぁなんて思ったのですが、サイトをみても、予約がいつからなのか分からず。 そもそも、ホテルもどこらへんに…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!行ったことなくて全く分からず、本当ありがたいです🥹🥹✨
終わる少し前に切り上げて帰ろうかと思います。ドンキとビバホームですね!旦那に伝えて行きやすそうか調べてみます!
本当にありがとうございます😫💓