妊活 高温期7日目です。食生活を結婚して気にするようになってから生理前ニキ… 高温期7日目です。 食生活を結婚して気にするようになってから 生理前ニキビができることは減ってきていました。 しかし今回は顎にニキビができました。 ニキビができることはあっても顎にできたのは 記憶にはないぐらい前の話だと思います。 体もいつもより熱くて眠いのが続いています。 顎にニキビができて、妊娠していたらという方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ニキビ 妊娠 熱 生理前 体 食生活 結婚 高温期7日目 さゆ(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント