はじめてのママリ🔰
息子ちゃん、可愛いです🤣夜中にホッコリしました🥰うちも、6才になる息子いますが、他に楽しい事あると、忘れると思います🤣
はじめてのママリ🔰
息子ちゃん、可愛いです🤣夜中にホッコリしました🥰うちも、6才になる息子いますが、他に楽しい事あると、忘れると思います🤣
「6歳」に関する質問
旦那への愚痴!!!いつも自分1人で勝手に歯を磨いて何も言わず1人で寝る。もう上の子6歳やで!?やのに一回も自分で娘の歯磨きを進んで連れて行ったことない。 やからいっつも私が夫が歯磨きしてる音聞こえたら、娘に「…
6歳と1歳の子供がいます。 子どもが小さいとちょっと離れた場所(車で1時間とか2時間とか…)にお出かけってなると結構大変かなって思うのですが、みなさんはそれでもお出かけしますか?😂 ※泊まりではなく日帰りでの話です…
6歳の息子の事です。 ・感情のコントロールが出来ない ・何かあるとすぐ手が出てしまう ・集団行動が苦手 の理由で療育に通っています。 最近全てにおいて不調な日が続いています。 園でも、何かありました?と聞かれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント