※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘が赤ちゃんの出産を心配しており、赤ちゃんが生まれる兆候があるのか不安です。経験者の意見を聞きたいです。旦那が帰宅できないので、今日は出産を待ってほしいそうです。

寝る前に娘がママ赤ちゃんうまれるんでしょ?ってギャン泣きし続けてやっと寝ました。
うまれる兆候なんて何もないし、一昨日の検診でもまだまだだし動いて〜って言われたくらいなんですが子供って赤ちゃんがうまれる時わかるものなんですかね?
経験した方いらっしゃいますか?🥹

今日は旦那が仕事忙しすぎて帰って来れないので今日うまれてくるのは待って欲しいのですが😂

コメント

ぽん

うちは娘が今日赤ちゃん産まれるよ~と朝に言われてその日の夜に出産しましたよ😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    やっぱりわかるものなんですかね?そんなの感じ取れるなんて怖いです😂
    ソワソワしちゃいます😂

• 9月28日
ぽん

上の子が、まま病院いくの?いかないで!と言ったり
ぎゅーしよう!と言って
寝る時も腕に抱きついて
なんだかよく甘えてくる日だな、、と思っていたら
翌朝破水し、出産になりました!

ちなみに、その日の検診では
まだ産まれないね、と言われていました💦

子どもって、何か感じるのかもしれないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    娘と同じ感じで怖いです!
    今日うまれるのは待って欲しいのですがそんな話聞くとソワソワしちゃいます🥹
    子供って凄いですね🥹
    いつ生まれても良いように準備しておきます!!!

• 9月28日