産婦人科・小児科 生理の時レバー状の塊がけっこう出ます量も多いので一度病院に行こうか… 生理の時レバー状の塊がけっこう出ます 量も多いので一度病院に行こうかと思いますが 行くタイミングは生理終わってからでいいのでしょうか? 生理中のほうがいいとかありますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 病院 生理 たママ(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント アメリ 生理中だと内診できないと言われた事あります! 私だったら写真撮っておいて生理終わってから受診してみせます! 9月28日 たママ そうなのですね! そうしてみます!! ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たママ
そうなのですね!
そうしてみます!!
ありがとうございます😊