産婦人科・小児科 息子の熱について保育園に行くか悩んでいます。最近、知恵熱が続いており、病院で軽い中耳炎の薬をもらいました。 今日午前だけでも保育園行くか悩みます、、 よく知恵熱をだす息子で一昨日昼から熱があると保育園から電話があり迎えにいくと体も熱くなく元気でした。 帰ってすぐは熱がありましたが寝る時には平熱。 翌日知恵熱だったと思い保育園に連れて行くと午前中にお熱があると連絡。 また体は熱くなく元気で寝るときには平熱、、 昨日病院に行きましたが熱とは関係ないと思うけど軽い中耳炎かなと薬はもらいました💊 最終更新:7月1日 お気に入り 保育園 病院 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お休み出来るなら休ませます。 午前だけ…と無理させて行かせてもと思うので。 知恵熱と言うか、こもり熱なのかなとは思いますけどね。 6月26日 はじめてのママリ🔰 ずっとあれからそんな感じで土曜日からいきなり高熱で検査したらアデノウイルスでした🦠 ずっとそれの症状だったかもしれません😞 7月1日 はじめてのママリ🔰 アデノーー! 今結構流行ってますよね🥺 早く良くなると良いですね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとあれからそんな感じで土曜日からいきなり高熱で検査したらアデノウイルスでした🦠
ずっとそれの症状だったかもしれません😞
はじめてのママリ🔰
アデノーー!
今結構流行ってますよね🥺
早く良くなると良いですね😭