子育て・グッズ 私自身なのですがここ数週間前から顔に脂漏性皮膚炎?的なものだと思うの… 私自身なのですがここ数週間前から顔に脂漏性皮膚炎?的なものだと思うのですが顔のTゾーンが赤くなってます。 ニキビも少し出来て眉毛の頭らへんがとてもお風呂上がりなんか赤くなります。 だんだんひいていくのですが言われたら赤いくらいになってきます。。 病院行ったほうがいいのでしょうか?? 治る病気なのですか?怖くて不安です教えてください😢 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 病院 お風呂 ニキビ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント