子育て・グッズ 2歳8ヶ月 野菜を全く食べないということで、手作り野菜ジュースでも飲… 2歳8ヶ月 野菜を全く食べないということで、手作り野菜ジュースでも飲ませようと思います。 市販で売られている野菜生活などは体に良くないと聞いたので自分で作りたいです。 おすすめの組み合わせ野菜+果物などありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 生活 体 ジュース 食べない 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい 小松菜、りんご、バナナ、ヨーグルト(加糖の方が飲みやすいかも) でよく作って飲んでました💓 友達の子も美味しいっていっておかわりしてました😍😍😍 9月28日 はじめてのママリ🔰 りんごいがいは全部家にあります!明日、りんご買ってきてやってみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
りんごいがいは全部家にあります!明日、りんご買ってきてやってみます!