※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
お出かけ

山口県の秋吉台サファリランドに10月の連休ではないところの土曜日に行…

山口県の秋吉台サファリランドに10月の連休ではないところの土曜日に行きたいと思ってます。
夏休みや連休ではない土曜日の混雑具合が知りたいです。餌やりバスは今当日券しかないようですが昼前くらいに着いたとしてすぐに乗れますかね?

コメント

kbbbbbbn

先日の日曜日に、友達が行ったみたいですが、10時頃行って乗れるバスは、15時半とかのしか取れなかったって言ってました💦💦💦

• なおこ

なおこ

ありがとうございます。先日の日曜というのは3連休の時ですかね?

• 9月29日
  • kbbbbbbn

kbbbbbbn

そうですね!三連休の最後の日でしたねー!

• 9月29日
そ

連休とかなら、30分に1台のバスが運行してますけど、凄い人です。土日も私は朝一で行って待っても30分位だったりしますけど。結局チケットを買ったり何やらしないといけないから、30分くらいは待ちますかね?下手したら1時間とかですかね?バスを乗るのにすごく今あったとかって言う記憶はないです。