コメント

kbbbbbbn
先日の日曜日に、友達が行ったみたいですが、10時頃行って乗れるバスは、15時半とかのしか取れなかったって言ってました💦💦💦

そ
連休とかなら、30分に1台のバスが運行してますけど、凄い人です。土日も私は朝一で行って待っても30分位だったりしますけど。結局チケットを買ったり何やらしないといけないから、30分くらいは待ちますかね?下手したら1時間とかですかね?バスを乗るのにすごく今あったとかって言う記憶はないです。
kbbbbbbn
先日の日曜日に、友達が行ったみたいですが、10時頃行って乗れるバスは、15時半とかのしか取れなかったって言ってました💦💦💦
そ
連休とかなら、30分に1台のバスが運行してますけど、凄い人です。土日も私は朝一で行って待っても30分位だったりしますけど。結局チケットを買ったり何やらしないといけないから、30分くらいは待ちますかね?下手したら1時間とかですかね?バスを乗るのにすごく今あったとかって言う記憶はないです。
「バス」に関する質問
幼稚園のバス通園で送迎場所に複数人集まる方、そこでの他のママとの関係はどんな感じですか?? 引越しをして来月から途中入園で幼稚園に行きます。 バス通園なのですが、送迎場所に既に2名いるところに入ることになりま…
エアラブ バッテリーはどう装着?してますか? はじめ、バッテリーをそのままバスケットに入れて、コントローラーのクリップをバスケットの縁に挟んでたのですが、オンオフしづらかったので、適当なポーチに入れて、ベビ…
運転免許持ってるけど車必須じゃない地域に住んでて車無くてペーパーだよ!という方!🚗³₃ 今後もペーパーの予定ですか? 私もペーパーで基本は自転車で電車もバスも頻繁だし、タクシーも呼べばすぐ来てくれる。 大きい病…
お出かけ人気の質問ランキング
なおこ
ありがとうございます。先日の日曜というのは3連休の時ですかね?
kbbbbbbn
そうですね!三連休の最後の日でしたねー!