産婦人科・小児科 子どもの皮膚で病院に行きたいなと思ってます。汗疹だとは思うんですが… 子どもの皮膚で病院に行きたいなと思ってます。 汗疹だとは思うんですが、背中全体と首にボコボコと掻きすぎた痕や赤くなってて、掻かないように行っているんですが気になるみたいで…! かかりつけの小児科で診てもらおうか、皮膚のことなので専門科に診てもらおうか迷ってます。 皮膚科で診てもらうとするならば、おすすめの病院ありますか? 豊田市在住です。上の子(5歳)を診てもらいたいと思ってます。 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 5歳 体 上の子 豊田市 ゆちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 皮膚のことなら皮膚科に連れて行きますね🤔 できれば幼児も沢山きて慣れてそうな皮膚科を探します😊 9月29日 ゆちゃん そうですよね! 跡が気になってかいてしまってるかもしれないんですが…。 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
そうですよね!
跡が気になってかいてしまってるかもしれないんですが…。