妊活 排卵検査薬初めて使う周期です!本日の朝と夕方の排卵検査薬です。強陽性… 排卵検査薬初めて使う周期です! 本日の朝と夕方の排卵検査薬です。強陽性から若干薄くなっているような気がするのですが、今日排卵したと捉えて良いと思いますか?? タイミングは25と27の夜にとりました。タイミングも合っていたでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ばんたろー(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 27日のタイミング、いいと思います! 私なら今日までタイミングとります! 9月28日 ばんたろー 今日もかなあと思ってたら旦那が就寝しました😂はやい😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんたろー
今日もかなあと思ってたら旦那が就寝しました😂はやい😂