お仕事 九月から入社しましたが、一番下が咳がひどく保育園を2週間やすみました… 九月から入社しましたが、一番下が咳がひどく保育園を2週間やすみました。今日久しぶりに出勤しましたが、夕方上の子が足が痛いといい病院へいくと単純性股関節炎で一週間は学校行ったらダメと医師に言われました。頼れるひともいないため、仕事にいけません。もう職場になんて話せばいいかわかりません。 退職し、在宅ワークに切り替えるのもありですか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 病院 学校 上の子 在宅 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 家計が大丈夫ならアリだと思いますよ🌟 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント