主人のくれるプレゼントが私の趣味に合いません。過去のプレゼントがセ…
主人のくれるプレゼントが私の趣味に合いません。
過去のプレゼントがセクシーすぎる下着や大人のおもちゃセットで、正直全く嬉しくありませんでした。
私は趣味でバレーをしているのですが、今年のクリスマスプレゼントにはスポーツウェアを購入してくれたようです。
Amazonから荷物が届いたので間違って開封してしまい、偶然見てしまったのですがすごくださくて・・・
ミズノで揃えてるのにバラバラだし・・・
普段着ているロゴを見てないのかと残念になりますし、今回も素直に喜べないのですがどうすれば好みを理解してくれるのでしょうか??
事前のリサーチや質問は一切ありません(笑)
- はおはお第2子(9歳, 17歳)
コメント
ゆき
優しさに免じて諦める(笑)
うちも毎回ブリザードフラワーです。そんなに置く場所ないし私は花より物が言いと言っても毎回ブリザードフラワー……くれるだけ忘れてないだけいいかと思うようにしてます(笑)
gummi
うちもそうです。最初は、ウケ狙いなのかなと思ったんですが、本人は大真面目でした。プレゼントをくれるだけでもありがたいと思ってます。最近貰ったものは、タイ語でこんにちはと書いてあるTシャツです。色は、ピンクです😅
義母がピンクが好きなので、その影響かなと思ってます。ありがたく、寝間着にしてます。笑
-
はおはお第2子
よそ様のご主人に申し訳ないですがひどいチョイスですね😭(笑)
下着は一応まだ捨てずにタンスの肥やしですが、今回のスポーツ用品は外に来て行かないといけないし・・・
白地にピンクの花柄で、すごく嫌で憂鬱です(笑)- 12月15日
ちぇるみー
いやー考えて選んでくれてるだけ幸せものぢゃないですか😍けど気に入らなかったらプレゼントは売れないし困りますよね!
お互い無しにして、一緒に買いに行こうはいやですか?
うちはそれ方式です(*´꒳`*)
-
はおはお第2子
そうですねー
幸せ者なのでしょうが結婚記念日とかはご飯に誘っても連れないし、気分屋なんだと思います😅
次のイベント事のときは一緒に買いに行こうと持ちかけてみます!!- 12月16日
はおはお第2子
飾ってますか?
一定期間過ぎたら処分しますか?😅
ゆき
はおはお第2子さん
日に焼けて色褪せてくるので捨てたいなと思ってますが今のところ飾りきれているのでそのままです。本当は飾りの少なくごちゃごちゃしてないシンプルな部屋が好きなのですが…はおはお第2子さん
はおはお第2子
そう言えば今年の誕生日は生花のブーケだったの思い出しました!
産後半年の誕生日で、飾るのに労力いるしかれてきて掃除は大変だしで、これまた嬉しくなさすぎて記憶から消えてました(笑)
ブリザーブドフラワーの方がまだ手入れ簡単ですよねー
毎回は悲しいけど(笑)