6歳の息子がポケモンソフトを欲しがっており、ソードシールドかバイオレットスカーレットで迷っています。バイオレットスカーレットはダイヤモンドパールの新作なのでしょうか。
Switchスイッチのポケモンのソフトを購入しようと思っています😊6歳の息子がポケモンにハマっていてポケモンのソフトが欲しいと言われました。私は赤•緑の時代な為、知識がだいぶ昔なので調べてみたら今は色々な種類があって訳が分からず…💦
検討していたのが、子供でも簡単に出来るソードシールドなのですが周りのお友達はバイオレットスカーレットを予約している子たちが多くて迷っています🤔
バイオレットスカーレットはダイヤモンドパールの新作の様なものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
ろみん
バイオレット、スカーレットは完全新作ですよ🤗
新しいポケモンも出てきます
待てるならバイオレット、スカーレットを買った方がお友達と話も合い楽しいと思いますよ😊
みぃママ
スカーレットバイオレットがいわゆる
オーソドックスなポケモンゲームの新作になりますね🙆♀️!
待てるならスカーレットバイオレットが
やっぱりオススメだと思います🥺
9月末までに予約すると早期特典もありますし🥺
ただ新作まであと1ヶ月半ぐらいあるので
お子さんが待てそうですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
オーソドックスの新作なんですね😊💡
早期特典が9月末!😲
期間が迫っててやばいですね💦
プレゼントするならクリスマスに…🎄
と思っているので大丈夫そうです❤️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほど🤔
バイオレットスカーレットは完全新作なのですね🙄💡
ダイヤモンドパールは昔のポケモンみたいで幼稚園児には少し難しいと聞いたのでそれと一緒だったらソードシールドなのかなと思っていたのですが大丈夫そうですね❤️
お友達とも色々話ができた方が楽しいですよね😊