ココロ・悩み お金におわれる毎日人生やめたい結婚したのが間違えだったなー お金におわれる毎日 人生やめたい 結婚したのが間違えだったなー 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 お金 結婚 💜 コメント ママリ🔰 すごいわかります、、、 9月28日 💜 ですよね…… 9月28日 ママリ🔰 毎月カツカツですか?😢💦 9月28日 💜 カツカツで貯金も出来ないですし、私のおじぃちゃんから勝手に100万以上借りていました。今日その事実をおじぃちゃんから聞きやるせない気持ちです…… 9月28日 ママリ🔰 我が家もお恥ずかしながらカツカツで貯金できたらラッキーぐらいです😢😢 旦那さんがですか??💦 おじいちゃんからっていうのがまた心苦しいです、、、 9月28日 💜 お金持ちか安定した人と出会いたいとか思っちゃいます…子供いるし現実味ないですけどそんな事ばかり考えてしまいます。。。 旦那がです……ありえないですよね。おじぃちゃんから俺から私に伝えろって言うから自分からは絶対言うなって釘刺されて言い出せないですし。 でもイライラして顔も見たくないです…… 9月28日 ママリ🔰 いやほんとにわかりすぎていいねたくさん押したいぐらいです😂😂 お金持ちの旦那さんだったら〜とか考えたりしちゃいます(笑)挙げ句の果てになんでこいつと結婚した!!!って思いますね😆 それはありえないです、、、旦那さんは返済していく気はあるのですか? 9月28日 💜 ほんとに、出会い求めてどっか飛びたいくらいです……✈️笑 もう2年経つらしいですが、1円も返済してないらしく。まぁ返済できるお金も持ってないしそりゃーそうだよなって思いました。 泣きすぎてジィちゃんには逆にもっと心配かけてしまいました。 9月28日 ママリ🔰 すごいわかります笑笑 え、そんな経つんですね💦 さすがに返済少しずつでもしていくべきだと思いますが😢 心が痛いですよね、、、 9月28日 💜 なので、話した後からはうちが少ない額でも毎月必ず返すって言ってきました。 おじぃちゃんにな頼らないって話も旦那ともしてたのに余計に腹が経ちます… 9月28日 ママリ🔰 頑張ってください😢😢😢 流石に腹が立ちますね、、、 9月28日 💜 ありがとうございます🥲 9月28日 ママリ🔰 我が家も毎月生き延びる事ができればそれで十分なので、一緒に頑張りましょう😭😭 9月28日 💜 同じく耐えてる方がいらっしゃると、自分だけじゃないって思えます🥲 お話聞いて頂き、ありがとうございました😭 9月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ですよね……
ママリ🔰
毎月カツカツですか?😢💦
💜
カツカツで貯金も出来ないですし、私のおじぃちゃんから勝手に100万以上借りていました。今日その事実をおじぃちゃんから聞きやるせない気持ちです……
ママリ🔰
我が家もお恥ずかしながらカツカツで貯金できたらラッキーぐらいです😢😢
旦那さんがですか??💦
おじいちゃんからっていうのがまた心苦しいです、、、
💜
お金持ちか安定した人と出会いたいとか思っちゃいます…子供いるし現実味ないですけどそんな事ばかり考えてしまいます。。。
旦那がです……ありえないですよね。おじぃちゃんから俺から私に伝えろって言うから自分からは絶対言うなって釘刺されて言い出せないですし。
でもイライラして顔も見たくないです……
ママリ🔰
いやほんとにわかりすぎていいねたくさん押したいぐらいです😂😂 お金持ちの旦那さんだったら〜とか考えたりしちゃいます(笑)挙げ句の果てになんでこいつと結婚した!!!って思いますね😆
それはありえないです、、、旦那さんは返済していく気はあるのですか?
💜
ほんとに、出会い求めてどっか飛びたいくらいです……✈️笑
もう2年経つらしいですが、1円も返済してないらしく。まぁ返済できるお金も持ってないしそりゃーそうだよなって思いました。
泣きすぎてジィちゃんには逆にもっと心配かけてしまいました。
ママリ🔰
すごいわかります笑笑
え、そんな経つんですね💦
さすがに返済少しずつでもしていくべきだと思いますが😢
心が痛いですよね、、、
💜
なので、話した後からはうちが少ない額でも毎月必ず返すって言ってきました。
おじぃちゃんにな頼らないって話も旦那ともしてたのに余計に腹が経ちます…
ママリ🔰
頑張ってください😢😢😢
流石に腹が立ちますね、、、
💜
ありがとうございます🥲
ママリ🔰
我が家も毎月生き延びる事ができればそれで十分なので、一緒に頑張りましょう😭😭
💜
同じく耐えてる方がいらっしゃると、自分だけじゃないって思えます🥲
お話聞いて頂き、ありがとうございました😭