コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリクリアしましたよー
ママリ
産後クリアしましたよ〜!
ただ妊娠糖尿病になると将来糖尿病になるリスクがかなり上がるから気を付けてとは言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
クリアされたということでよかったです!
それも聞いて不安になりました😅将来が遠ければよいのですが!
妊娠中は食事制限のみでしたか?- 9月28日
モカモカ
妊娠糖尿病でインスリン打ってました。
産後3日目に血糖値測って正常で3か月後の負荷試験もクリアしました😄
産後の負荷試験まで食事も普通に甘い物も食べていました😂
-
はじめてのママリ🔰
クリアされたとのことでよかったです!
私も甘いもの産んだら食べたいです😣ちなみに、妊娠中はどれくらいの数値で引っかかられました?大丈夫なら教えてください🙇♀️- 9月28日
-
モカモカ
どれくらいで引っかかったかは覚えてないですが、インスリン打って食後2時間後で90〜130だったのでそこそこ高かったんだと思います🤔
食事療法なしで即インスリンでしたし😓- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦高かったけど無事クリアされたんですよね!安心しました‼️
その後の生活は、妊娠前の食生活をされていますか?- 9月28日
-
モカモカ
恥ずかしながら、妊娠前は仕事で食事時間が不規則で自分の食事はかなり適当、野菜少なめ目の偏った食事だった為、今は食生活を見直し野菜をきちんと取るようになりました😂
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!産後も頑張られてるんですね‼️甘いものやご飯が好きなので、産後も元に戻れば気をつけながら食べたいと思ってしまいますが、やはりあまり食べられないですか?😣
- 9月28日
-
モカモカ
甘い物普通に食べてます😂
ただ元々間食はあまりしなかったので頻度は少ないです💦
この夏は何故か31アイスクリームにめっちゃ貢いでしまいましたが🤣- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
31おいしいですよね!わたしも産後においしいもの食べられるように希望をもって頑張ります‼️
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
クリアされたということでよかったです!妊娠中引っかかったところと同じところがギリギリでしたか?💦