妊娠・出産 ベビーナブ?について教えてください🙇♂️現在、14wですが先日健診に行っ… ベビーナブ?について教えてください🙇♂️ 現在、14wですが先日健診に行った際はまだ性別はわからないとのことでした。 男女どちらでも嬉しいのですが第一子の時には気にならなかったベビーナブが気になり、この写真でわかるのかどうかもわからず質問させていただいております😅 もし、写っているようでしたらどちらの性別っぽいかとか教えていただけたらと思います😌 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 妊娠14週目 性別 写真 健診 男 ベビーナブ あお(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんこっち向いてるのか、あっち向いてるのかで分からないです🥺 9月28日 あお そうなんですね😅 ありがとうございます! 先生からいただいたエコー写真がこれだけなので…💦 次の健診でわかることを期待してます✨ ありがとうございました🙇♂️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね😅
ありがとうございます!
先生からいただいたエコー写真がこれだけなので…💦
次の健診でわかることを期待してます✨
ありがとうございました🙇♂️