※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

1日で最高何回張りを感じたことがありますか?🥲また、張りがひどくてもその後無事出産できた方意見を聞きたいです!

1日で最高何回張りを感じたことがありますか?🥲
また、張りがひどくてもその後無事出産できた方意見を聞きたいです!

コメント

ままりん

15Wから張ってましたが41w目前で出産になりました🤣
頻繁にカチカチに張ってました😢

• しずく

しずく

15wから!?
    ちょと早い出産だったんですね💦
    私もまだ回数は少ないですが、カチカチになるので心配で😢

• 9月28日
  • しずく

しずく

間違えましたw
    ちょっと過ぎた出産だったのですね😅

• 9月28日
うに坊

16週からパンパンで、入院して1日5〜6回の張りと共に35週まで頑張りました!無事に何事もなく出産を終え、子供も元気ですよ!

• しずく

しずく

入院されたんですね💦
    すごい!すごいです!!

• 9月28日
  • うに坊

うに坊

3ヶ月入院して3ヶ月の間に色々危機に襲われかけ子供が危ない。と言う事が何度がありましたが今元気いっぱいです!

• 9月28日
ママリ

中期から数えきれないくらい張りを感じていましたが、
現在37週です。

❁ YURA ❁

28週に微量出血+張りで緊急受診、
(頸管長は問題なく、逆子のせいかも?)ともかく歩きすぎ!と叱られ自宅安静。

2週間自宅安静するも張りの頻度は変わらず、頸管長も問題なし。
34週に逆子戻るも張りは変わらず「もうこれは体質だね~」で終わりました😂

1時間に6回張ったら受診目安と言われてましたがそんなもんじゃなく、トイレ立ったり、寝返り打ったりで1度張り出すと薬が効くまでの30分間程は1~3分間隔でずーっと張ってました😢💦

結局心配をよそに臨月入ったら張りも収まり(笑)
40w1dで元気に産まれました😂