妊活 生理が終わり、排卵日に病院でタイミングを聞く予定です。同じ経験の方いますか? 今月もリセットしちゃいました💦💦 生理終わって、アプリの排卵日あたりで一回病院に行ってタイミングを聞いてこようと思います😰 はじめて、行きますが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 生理 海凛ママ(6歳) コメント 留吉 双子を妊娠する前タイミングを見てもらうために通ってました。 病院によって違いますが生理日合わせて10日後に受診してください。と言われていました。一度病院にいつ頃行けばいいのか連絡したほうがいいと思いますよ🤗 9月28日 海凛ママ わかりました! その時、タイミングとりたいのですがいつ頃いけばいいかを聞けばいいですかねぇ? 9月29日 留吉 そぉです。タイミング取りたいので見てもらいたいのですがいつ頃受診すればいいですか?って聞けばいいと思います😄 9月29日 海凛ママ わかりました! ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
わかりました!
その時、タイミングとりたいのですがいつ頃いけばいいかを聞けばいいですかねぇ?
留吉
そぉです。タイミング取りたいので見てもらいたいのですがいつ頃受診すればいいですか?って聞けばいいと思います😄
海凛ママ
わかりました!
ありがとうございます!