コメント

はじめてのママリ🔰
西区の早川小児科クリニック通っていますがとてもよく見てくれます!!
私も初めての育児で不安だらけでしたが肌荒れが酷くて行った際に医院長先生が凄く丁寧に説明して下さり良かったです!
ただ予約が出来ないので待ち時間は長いです💧
はじめてのママリ🔰
西区の早川小児科クリニック通っていますがとてもよく見てくれます!!
私も初めての育児で不安だらけでしたが肌荒れが酷くて行った際に医院長先生が凄く丁寧に説明して下さり良かったです!
ただ予約が出来ないので待ち時間は長いです💧
「育児」に関する質問
皆さんならどうされますか? 初期から切迫流産と診断されており 子宮頸管縫縮術もしており自宅安静となっていたのですが 一昨日の検診で自宅安静が解けました。 仕事もバタバタしないのであればと許可をいただきました。…
イライラが止まりません。 現在3歳6ヶ月の子と、生後20日の子がいます。 上の子は好き嫌いが多く、ご飯を食べ終わるのに1時間以上かかります。寝かしつけも、水が飲みたいだのなんだの言って、2時間半かかります。 完…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
お返事ありがとうございます!
早川先生のところすごく人気みたいですね🌟気になっていました☺️参考にさせていただきます!