妊娠・出産 今日の13時に完全破水して今陣痛室で陣痛待ちしてます^_^カーテン越しに… 今日の13時に完全破水して今陣痛室で陣痛待ちしてます^_^ カーテン越しに、痛くて痛くてどうしようも無い妊婦さんがいて、心でめちゃ応援しちゃう😭 なんなら肛門押しにいったりたーい!😭😭 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 陣痛 妊婦 k(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント てんまま 一人目のときの私です!(笑)叫びまくって「死ぬー!!!!」とか言ってました🤣🤣🤣 お隣の産声楽しみですね♥ でもkさんのほうが早いかもしれないですね…!! 9月28日 k 私全然いい波こなくて😂なのに助産師さんみんな今日産まれるって言うんですよ😳 絶対ない爆笑🤣 9月28日 てんまま いい波(笑) どきどきしますね♥赤ちゃんいいなぁ♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
私全然いい波こなくて😂なのに助産師さんみんな今日産まれるって言うんですよ😳
絶対ない爆笑🤣
てんまま
いい波(笑)
どきどきしますね♥赤ちゃんいいなぁ♪