サプリ・健康 2ヵ月程まえからお腹の痛みがあり、内科で見てもらった際に過敏性ではな… 2ヵ月程まえからお腹の痛みがあり、 内科で見てもらった際に過敏性ではないかといわれました。 エコーでみると腸が少し炎症していると。 薬を飲んでも良くならず、母に婦人科にいけと言われました。 明らかに子宮の痛みではない気がするんですが 婦人科に行けと言われるんですが、 お腹痛いときに婦人科っていいんでしょうか? ちなみに生理痛もひどいです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 腸か子宮ですかね。 一度言ってみてはどうですか? 消化器内科のが詳しいと思いますし、大腸カメラのがすぐわかると思います。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!