コメント

はじめてのママリ🔰
子供の親権をどうするか、養育費もどうするか、面会はどうするか、あとは婚姻期間に発生すると言われてる婚姻費用?(自分が専業主婦でも家事育児に給料を付けると平均いくらという基準があるのでそれを請求するのかどうか)などではないでしょうか。

退会ユーザー
別居直後は、離婚するまでの婚姻費用の額、別居後の児童手当の変更、面会などかなと思います。それから離婚後の養育費ですかね。
旦那さんがもしモラハラや浮気があれば、それの記録があれば安心です☺️
はじめてのママリ🔰
子供の親権をどうするか、養育費もどうするか、面会はどうするか、あとは婚姻期間に発生すると言われてる婚姻費用?(自分が専業主婦でも家事育児に給料を付けると平均いくらという基準があるのでそれを請求するのかどうか)などではないでしょうか。
退会ユーザー
別居直後は、離婚するまでの婚姻費用の額、別居後の児童手当の変更、面会などかなと思います。それから離婚後の養育費ですかね。
旦那さんがもしモラハラや浮気があれば、それの記録があれば安心です☺️
「結婚」に関する質問
産後でも何でもないのに 急に旦那のことを好きと 思えない期間がたまーーーにの頻度で あります…その期間は全て 受け付けなくなってしまい 早く仕事に行ってくれ… なんでこんな人と結婚したんだろ… と思ってしまいます。 …
いま観たいものが色々あるー!! SnowWorld、イカゲーム3、私の夫と結婚して、新幹線大爆破。4月期のドラマが終わってきたから、ちょうど観るには良いタイミング✨️今日はどれ観ようかなー🤔
育児に関係なくて申し訳ないです。 私が中学生の頃からずっと推してるアイドルがいて、推し事をする度に旦那に浮気じゃん!じゃー俺も浮気しよー!とその度に目の前でマッチングアプリをダウンロードされます。 LoveとLi…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!