子育て・グッズ 歯が生えてから2週間で歯磨きを忘れてしまいました。歯磨きのタイミングやおすすめグッズを教えてください。虫歯が心配です。 先週くらいから歯が出てきたので歯磨きしようと思うんですが、おすすめとかあれば写メ付きとかで教えてほしいです! また、歯磨きのタイミングはいつしてたかなど参考にしたいので教えて下さい😣 下手したら2週間くらい歯が生えてから経つのですがやばいですかね😣虫歯とか… バタバタしてて歯磨きのことをつい忘れてしまってました💦 最終更新:2022年9月28日 お気に入り おすすめ きのこ 写メ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ☆ その頃はガーゼを濡らして拭いたり、歯磨きシート使ってました!☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1日1回してた感じですか? 9月28日 ☆ 朝晩としてたので1日2回してました☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! まだ、離乳食は1日1回なんですが、するタイミングはいつでしたか?😣 離乳食後に1回、寝る前に1回とかでしたか? 9月28日 ☆ うちの子は2回食のタイミングで初めて生えてきてましたが、朝起きて顔拭きのタイミングで1回と寝る前に1回してました☺️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 離乳食、食べ終わったあとにしなくてもいいんですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1日1回してた感じですか?
☆
朝晩としてたので1日2回してました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ、離乳食は1日1回なんですが、するタイミングはいつでしたか?😣
離乳食後に1回、寝る前に1回とかでしたか?
☆
うちの子は2回食のタイミングで初めて生えてきてましたが、朝起きて顔拭きのタイミングで1回と寝る前に1回してました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食、食べ終わったあとにしなくてもいいんですね!