コメント

☆
その頃はガーゼを濡らして拭いたり、歯磨きシート使ってました!☺️
☆
その頃はガーゼを濡らして拭いたり、歯磨きシート使ってました!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2月生まれ(現在8ヶ月)のお子様のお母様たち!!!! 冬服、サイズどのくらいを買いますか?? 70か、75か、はたまた、、、悩んで決められないので参考にさせて頂きたいです! ちなみにうちの息子は7.3キロ、身長は8月に…
夫の子供への愛情について ちょっとわからなくなってきたので質問します。 最近、運動会がありました。年少と未満児でそれぞれ別日にです。年少は普通に観に行ったのですが、未満児のほうは私は行くけどどうする?と聞い…
保育園についてご意見聞かせてください! 認可園と企業型主導のどちらかで迷っています。 同じような境遇の方、だった方、また違う方は自分だったらのご意見を聞かせていただきたいです✨ <前提> 夫婦共働き 職場同士は近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1日1回してた感じですか?
☆
朝晩としてたので1日2回してました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
まだ、離乳食は1日1回なんですが、するタイミングはいつでしたか?😣
離乳食後に1回、寝る前に1回とかでしたか?
☆
うちの子は2回食のタイミングで初めて生えてきてましたが、朝起きて顔拭きのタイミングで1回と寝る前に1回してました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
離乳食、食べ終わったあとにしなくてもいいんですね!