ママリ
ちょっと何を言っているのか、よくわからないので、もう一度読み直して、第三者がわかるように書き直した方がいいかもです。
ママリ
ちょっと何を言っているのか、よくわからないので、もう一度読み直して、第三者がわかるように書き直した方がいいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーでサイベックスのメリオカーボン使ってる方、やっぱり使い心地いいですか🥹? 直角にもなって荷物も置きやすそうだしなにより押しやすかったのでメリオ欲しいんですが、なんせお高いので夫が渋っています😭 被る…
上の子もう7歳なんですが、昔から眠い時とか寝てる時に赤ちゃんがミルク飲んでる時みたいなお口(ベロがちょっと出てチュパチュパしてる)になるんですが、大人になっても続くんでしょうか😂 起きてる時にやろうとすると出来…
幼稚園に通っている方、教えてください🙏 お土産や、プレゼント?を園にお渡しするものなのでしょうか?💦 勝手に禁止だと思っていましたが、保護者が園長先生にお土産みたいなものを渡していたのを目撃したり、子供から〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント