子育て・グッズ 両親共働きで旦那も私も指定校ではなく隣の校区で働いているので、仕事… 両親共働きで旦那も私も指定校ではなく隣の校区で働いているので、仕事がおわって仕事場にきてもらうこともあります。 なので指定校変更をしようと思いますが、私の仕事10時から15時までの勤務時間でも可能でしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 旦那 共働き 両親 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ ちょっと何を言っているのか、よくわからないので、もう一度読み直して、第三者がわかるように書き直した方がいいかもです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント