妊娠・出産 3人目ですが妊娠後期にはいって毎日吐いてます。初期のつわりとは違いお… 3人目ですが妊娠後期にはいって毎日吐いてます。 初期のつわりとは違いお腹が大きく圧迫されて吐いている感じです。おにぎり2つでも吐きますしパン1つでも飲み物を飲むのでお腹が苦しくなりむかむかして吐きます。 満足にお腹いっぱいに食べたいのにはいらない。食べても吐く。これが地味にストレスです‥。 お腹が下がるまで仕方ないのでしょうか? ソファーやイスに座っているのも胸の下からお腹が苦しくてきついです。徐々に落ち着くのでしょうか? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り つわり 妊娠後期 3人目 パン 飲み物 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 長男の時36wからそんな感じの始まり 39w4dの出産までに3キロ減りました🤣 分食にしてました🥶 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント