ココロ・悩み 仲良い友達が恋愛の相談を頻繁にしてきます。毎回、音信不通にされるみ… 仲良い友達が 恋愛の相談を頻繁にしてきます。 毎回、音信不通にされるみたいで、 うちの悪いとこがあったら教えて ほしいと言われました。 その子は 面白くて明るいです。 ただ、しつこくしてしまう粘着質 タイプです。あと、自己中な部分が あります。 これは、伝えたほうがいいでしょうか? うちの悪いとこ教えてと言われています。 30歳 独身の友達です。 早く結婚したいとのことです。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 1 0歳 友達 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント まー 悪いところ教えてと 言われてるなら教えます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 伝えてみます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
伝えてみます🙇♀️