妊娠後期で体調がすぐれなく、気持ちが沈んでいる。夜は眠れず、昼間は上の子の送迎後に疲れてしまう。働いている人よりも時間はあるが、気分が上がらない。同じ経験をした方いますか?
雨だからかなー。
今妊娠後期で、何もしたくありません。
専業主婦で上の子は園通ってるので本当に何もしてないのですが、今日は特に気持ちがどんよりします、、
同じ方いますか?
何が原因ってないのですが辛くなります😢
夜寝付けなくて寝てもトイレで何度も起きたり、体勢が難しくて起きたり…朝は上の子送迎あるので絶対起きるのですが送ったあと家事やったら必ずお昼まで寝てしまいます。
働いてる方より寝る時間あるしゆっくりできてるのに気分は下がってて(๑•́₋•̩̥̀๑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
🌙
ありますよ〜💦
私は仕事大好きなので、産休入ってからは本当に抜け殻です笑
上の子は保育園、私は家事片付けたら何もやることなくてひたすらぼーっとしてしまって。
このメリハリのない生活がつらく感じます😔
どうしても妊娠中は精神的にも不安定になると思うのでもうしょうがない!って気持ちではいますが、なかなか辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も息子を園へ送ったら昼寝しちゃうし、そのあとも何もやる気出ず、そんな自分に嫌気さしてました😢
やはり妊娠中はなるものなんですかね😣