※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰ྀི♡
妊娠・出産

検診でまだ陣痛が来ていないことにショックを受け、不安になっています。破水や陣痛が来た経験のある方いますか?

今日から39wで検診だったんですがなにか変化あるかな〜♡ってワクワクして行くと『赤ちゃん全く降りてないし子宮口も開いてないからまだだね〜』って言われて期待して多分ショックでした🥲💦
『でもまぁ陣痛いつくるかわからんからね〜』って言われたけど早く会いたい気持ちと初めてのことで不安で🥺
ちゃんと生まれてきてくれるのかなぁなんて色々勝手に考え込んでしまいます…
まだだね〜って言われてから破水、陣痛来た方いますか?

コメント

ママリ

診察で「全然まだだねー」って言われましたがその5日後には破水、出産しました!
待ち遠しいし、初めての出産だから不安ですよね💦でも、赤ちゃんのタイミングで必ずちゃんと来てくれますよ!!なので体をよく休めて、心穏やかにおすごしくださいね😌

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

ありがとうございます🥺💕
    先生のまだまだだねー!ってなんか焦りに感じてしまって…(笑)
    不安でしたがゆっくり身体休めて心穏やかにすごしてまってみます😭

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

次男がまだ頭は上にあるね〜って検診で言われた次の日の夜中におしるし→陣痛で生まれました🥺💓そして今日3人目の検診だったのですが上の方がおっしゃっているまんま先生に言われました🤣✨心穏やかに過ごして下さいって🥰お互い焦らずゆっくり待ちましょうね🥹

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

先生の言葉が焦りになってたんですが気長に心休めて待ってみようと思います😭💕
    週数近くて勝手に親近感湧いてます♡
    お互い元気な赤ちゃん頑張ってうみましょう☺️💓

• 9月28日
りぃ(26)

39w4dでまだだねーなんて言われて
予定日前日から前駆陣痛あったのにイルミネーションなんて見に行って夜には激痛🤣

予定日に産まれました笑

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

イルミネーション🤣💖💖💖
    何故かまだいける!!って思って行動しちゃいますよね🤣
    気長に待ってみようと思います🤭💞

• 9月28日
はじめてのママリ🔰

39w4dの検診で予定日超えるかもね〜って言われたらその翌日に陣痛きて出産しました👶

• 🐰ྀི♡

🐰ྀི♡

みなさん同じような方いらっしゃって安心しました😭💕
    焦らずゆっくりまってみます♡

• 9月28日