お仕事 本日子供が発熱し会社を休み、小児科に行ったところ肺炎になりかけてて… 本日子供が発熱し会社を休み、小児科に行ったところ肺炎になりかけてて金曜か土曜に再受診となりました。 もちろん保育園は今週はお休みです。明日は親の都合がつかず半日は休まなければならず、金曜は一応親の都合がつくので出勤しようかなと今のところ思ってますがまだ迷っています。 みなさんだったら出勤しますか? それとも休みますか?休む場合はもう今日その旨を伝える為に電話しますか? 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 保育園 小児科 親 会社 あずき コメント まま 休みます。仕事も大切ですが子どものことが心配なので… 休む場合は早めに伝えたいので今日電話します 9月28日 あずき ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!