その他の疑問 排卵日から生理来てもずっと低体温ですなにか考えられる病気?はあります… 排卵日から生理来てもずっと低体温です なにか考えられる病気?はありますか?? 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 排卵日 生理 体温 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵日以降も低温期のまま生理がきた、ってことですか? 無排卵だったとかですかね🙄 9月28日 ママリ ずっと低体温でした😕 平均36.4以下でしたずっと 今は生理3日目で35.7でした! 9月28日 退会ユーザー 生理がくれば体温は下がるので問題ないとして、うまく排卵できなくてホルモンが出なかったとかかなと思います🤔 9月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっと低体温でした😕
平均36.4以下でしたずっと
今は生理3日目で35.7でした!
退会ユーザー
生理がくれば体温は下がるので問題ないとして、うまく排卵できなくてホルモンが出なかったとかかなと思います🤔